牛皮,患者,治好,本病,尤其是

提問: 我老媽好長時間被嚴重的牛皮癬困擾 問題補充: 我媽08年當完自愿者之后,腳上就有了嚴重的牛皮癬,看她很痛苦,,帶她去了北京的好多醫院,都沒能治好,看她日漸消瘦,很痛苦,我這當兒子的很難過!想求求那位高明醫生,或家里有同樣病情的朋友給出個治療高招,在此我表示感謝!2009-02-05 22:48 最近10多天,我媽全身瘙癢,身上都撈出好多血道道,有什么好的止癢的良方嗎?謝謝各位知道的朋友給點建議! 医师解答: 此答案由管理員代為選出治療牛皮癬注意事項確切的說,只要積極正確的治療,牛皮癬是可以治好的。但是在治療過程中,要注意以下幾點:、1放松心情,不要有思想報復,保持情緒平和,正常的工作和生活。 2、盡量選擇中藥或中成藥,尤其是初發患者。 3、預防感冒,體育鍛煉,保持身體的健康狀態。 4、規律用藥。因本病病程長、起效較慢,有時還沒看出療效患者已心急轉投他處,只能使用藥混亂反而加重病情,浪費時間,浪費錢財。患者宜多向專科醫生咨詢或看一些本病的科普常識。 5、飲食宜忌用辛辣刺激性食物及牛羊肉等一應發物。 只要注意到以上幾點,再加上君樾瑞富癬大夫治療,治好牛皮癬是沒問題的。

wawaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()