人流,就可以,去看,胚胎,在家里

提問: 我什么時候才可以知道自己懷孕? 問題補充: 我上次月經是12月27日,預計是上個月28日來月經的,我同男朋友上個月22日同房過,月經一向都很準時,但至今一直未來月經,我用驗孕試紙,但驗不到任何結果,請問我怎么辦?2009-02-05 22:28 沒有服用過藥物以及沒有減肥習慣,工作壓力也不是很大,可就是還沒有驗出 医师解答: 時間上是安全的了,應該不會懷孕的。之所以該來的沒來很可能是其它原因所致。女性的月事也容易受心情緊張,精神壓抑,工作勞累,環境改變,身體不適,服用某些藥物,減肥不當,營養不良,疾病等情況偶爾早來或遲后的,也是正常的情況。說不定就因為你總是擔心懷孕而心情緊張所致。到底懷孕沒有買個試紙測試一下便知。只要沒有懷孕,那么放寬心請等待吧!該來的遲早會來的。若仍然不來的話,那么女人的經帶是健康的晴雨表,任何的色、量、味及時間的異常都是某些疾病的反應。建議朋友去看醫生,強力推薦去看看中醫,吃點中藥好好排毒調理調理。僅供參考 附:驗孕與終止妊娠:1、用早孕試紙測試是否懷孕, ML后一般一周就可以檢查出來,而且自己在家里就可以檢查得了。比醫院的B超還來得快。 B超必須有相當的時日讓胚胎囊長到一定程度才能可得出來。早孕試紙的原理是:當成熟女性懷孕后,在胚胎發育成長為胎兒的過程中,胎盤合體滋養層細胞產生大量的絨毛膜促性腺激素。這些激素會通過孕婦的血液循環而排泄到尿中,因此檢測育齡婦女受孕后尿中的HCG就可以判斷是否懷孕,快速準確。按說明操作檢測方法簡便,自己在家里就可以做的檢查。收集尿液標本,插入試紙條,5分鐘內觀察結果。陽性:試紙條上端和下端均有色帶出現,表示懷孕。陰性:只在試紙條上端出現一條紫紅色帶而下端無色帶出現,表示未懷孕。十分的方便、快捷和準確。若是“中招”又不想要,則處理越早對身體的傷害也小一點。僅供參考 2、由于各種原因導致避孕失敗仍然是可能的,現在很多醫院都推廣SFM可視微管人流,又稱作保宮無痛人流。和普通無痛人流相比,出血更少,更少傷害子宮,是真正的無痛。手術只需幾分鐘,術后無后遺癥。懷孕45-55天是最佳人流時間,費用約400-600元左右。若需要處理掉盡快去做的話,影響可以降到最低。

wawaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()