你的,原因,生物,也不,是在

提問: 身體問題 問題補充: 我生物鐘弄亂了有半年了,發現自己比原來胖了好多.然后肚子感覺過了一天就有了好多肉,變大了好多?不知道是什么問題>?是哪里出毛病了嗎?有誰能告訴我這是為什么嗎 医师解答: 此答案由管理員代為選出你說的所謂“肚子過了一天肉就多了”我認為這是不太可能的,而且這也不是你的“生物鐘給搞亂”了的真正原因。生物智能給節律被打亂后,有的確實會使人發胖,那是由于人的飲食沒有了規律、缺少了鍛煉等原因造成的。你是不是最近一段時期內沒有什么事而經常(甚至是一直這樣)上網、并且經常是通宵上網,白天又在家里或者宿舍或家里睡覺?是不是上網時感覺不到餓,而只是在想起或者有餓的感覺后再隨便吃一點?如果是的,那我建議你應該盡快改變現在這個狀況,否則這樣下去,不但對你的身體沒有任何好處,甚至還有可能引起某些疾病影響到身體的健康。

wawaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()