幻想,你在,也能,而不,去做

提問: 活在虛幻中 問題補充: 有沒有和我一樣的朋友?有沒有!?2009-02-05 15:05 提高懸賞50分 2009-02-06 04:03 我19歲,初一就喜歡上了一個幻想中的女孩。那兩,三年過得好幸福。后來,那種感覺消失了。當我已醒悟到她只是不存在的人時,已經和她分不開了。在一起,沒有幸福的感覺。一分開,心里就會痛。這問題跟到我現在,好累!已經分不開了,我也不想分開。但回不到那時,奈何?有一段時間,我是為了她在努力。但這種感情的事,我真的沒辦法。現實,我也有努力學習,但只有那種空虛的感覺,揮之不去。欲知詳情,覽“愛上一個虛幻中的人” 医师解答: 不知道你年齡多大,如果你在20歲以下,那么就是正常的。因為你對未來還無法預知,所以會產生種種幻想,有時這些幻想也能夠成為你前進的動力。但沉迷于幻想,而不去做現實生活中該做的事,你會因些而浪費很多時間,也會與很多機會擦肩而過。

wawaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()