的人,和他,你的,他的,也是

提問: 我似乎錯過了正確的人?? 問題補充: 三年前,我曾拒絕一個人,理由是他太丑,而且形象不好(完全是外表讓我排斥)。昨天在樓下遇到他,因為前不久他結婚了,買的新房在我家附近。我現在還是單身,還沒找到另一半。當我昨天遇到他時,我突然感覺我似乎失去了什么,我突然發覺他其實挺好的。也許是因為我現在還是單身的原因,是出于嫉妒。我這是怎么了?難道我錯過了一個好人? 医师解答: 正常情緒反應。(1))因為你現在單身;而被拒絕的他竟然還有人要,結婚了。(2)內心琢磨:他這么丑還能結婚,是不是你當初忽略了他的好,沒有全面認識這個人。所以,你患得患失了。在婚姻的道路上,沒有正確與否的人,你的這個觀念有點單純。婚姻中,只有適合與不適合的。當初你也是和他相處了的,但是仍然能夠明確找出不和他繼續的理由。因此這就夠了。真愛來臨時,外表根本不是任何理由,當初你們的感情是沒有到位的。你就不用琢磨了,這個男人算什么事啊。這一頁已經翻過去了。去找你合適的人吧!!

wawaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()