你的,我的,疼痛,筋膜,很可能

提問: 我這類頭疼怎么回事? 問題補充: 經常性會頭疼,疼的時候有時左眼也也會疼,有時右眼和右腦也會,以前上大學那會去醫院檢查過,還照了那個什么圖來得,說是大腦左動脈痙攣,吃了些藥,醫生說慢慢調理,讓別吃巧克力,別喝咖啡,少吃雞啊牛肉類比較大發的東西。類藥給一下相熟的鄰居看了一下,他說別吃多,對大腦不好,就吃幾天就行之類的,之后就一直注意了下,可是現在還是時不時的會頭疼,最近一段時間比較頻繁,這有什么問題么,要吃什么東西可以治好么,求解。不懂的就不用回了,我急需想知道有什么方法可以治好。僅有的分都送上。謝謝了。 医师解答: 此答案由管理員代為選出國外流行病學表明,93%的疼痛與激痛點有關,75%的疼痛的唯一病因是激痛點。因此,你的情況很可能是肌筋膜炎。根據你的癥狀,初步考慮受累的肌肉有胸鎖乳突肌、斜方肌等。可采用激痛點針刺法治療。有關激痛點及其肌筋膜炎的詳細內容,可參閱我的博文:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1572395624_6_1.html

wawaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()