你的,用人,方面,去了,你可以

提問: 入職體檢問題 問題補充: 剛才打電話查詢體檢結果說我,尿蛋白尿過高.我有幾個問題向咨詢下專家.1.尿蛋白偏高,意味著什么?2.我明天去復查應該做?3.如果真有問題,會影響入職錄取嗎?我上次尿檢的時候,忘記了這項.剛小便完了,勉強尿出來一點點.2009-02-06 14:19 提高懸賞40分 医师解答: 不要有任何心理包袱,這個如果偏高自己問下大夫什么是怎么回事,如果跟入職拉上關系,就有點說不過去了,這個是你的隱私,用人單位無權知道。包括許多方面。就因為尿蛋白高影響你的入職,你可以到勞動部門申請仲裁。個人身體方面屬于個人隱私,就是醫生也無權公開。如果是其他某些傳染性疾病,自己要做到早知道早治療早受益。現在中國就這樣,學外國來個體檢什么的,看似為了員工謀福利,其實就是在用人方面找借口。

wawaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()