自己的,的是,你就,而去,而他

提問: 我該怎么樣才能讓我自己放下以前的傷痛,和心理包袱放心大膽的去愛呢? 問題補充: 其實我今天提這個問題,我都覺得好笑,以前總幫別人解決問題來著,現在輪到自己了,真是當局者迷,還得靠朋友們點醒我了。我被以前一段刻骨銘心的愛情傷的很深,也可能我是個自私的人,從那以后我就再沒有對誰動過真心,喜歡我的男人很多,也不知道為什么,我相貌平平,也沒什么大的作為,家庭條件也不優越,他們都喜歡我什么?只因為我對感情優柔寡斷,期盼有人疼我,可又知道自己不喜歡他們,尋思找一個處一處試試吧,沒想到還是不能用心去愛,即使他對我很好,我也不敢用百分之百的心去對他。和他說了分手,只因為看他很難過的又來找我,我就又會心軟了。哎,終于有個感覺不錯的人吧,他還是個有家的。也不是我想要的。其實我知道,我現在才24,不用這么著急找男朋友,可是我怕我現在這種狀態會變得越來越迷茫,不但找不到能用心去愛的人,倒把自己變成了個花心的女人。還有就是身邊遇到好多朋友都是用情太深,結了婚了還離婚,讓我覺得男人真的靠不住,有個喜歡我的有家人,曾經這么和我說,說再相愛的兩個人,時間長了也會變淡,也會在外面尋找激情,這已經是現在再正常不過的事了。可是如果我結了婚,我的老公也是這么想的,那我可怎么辦呢?我還能相信愛嗎?還能相信婚姻嗎?我該怎么樣才能讓我自己放下以前的傷痛,和心理包袱放心大膽的去愛呢? 医师解答: 小姐你這個問題不算嚴重;說明一個明一個問題前面一段愛情對你傷害很深,你全身心的對待他而他卻離你而去,這個心結你卻怎么也放不下對嗎?所以你就不敢再去談戀愛,害怕再次受到傷害,你現在首先要解決的是你心理問題,先不要談戀愛過一兩年再說,終不能一朝被蛇咬十年怕井繩啊!先把自己的問題搞清楚自己究竟想要什么,你說呢?

wawaor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()