[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
的是,有一,方格,白色,品流

提問: 紐斯葆鑒別真偽 問題補充: 紐斯葆如何鑒別真偽. 医师解答: 目前搜索紐斯葆OB瘦身素,發現有大量的假貨充斥著市場,價格非常便宜,但大家要珍重啊,減肥品本來就對身體有著不同程度的傷害,如果吃的是假冒的減肥產品,后果很嚴重!不要貪圖便宜而冒險去買假貨啊,吃壞了身子痛苦的可是你自己啊!!!如何鑒別假貨,現在我教一下買家假藥的特征是開啟藥蓋后會有一層密封層,假藥的密封層是白色的很容易打開,而真的密封層是銀色的錫紙上面印有英文的品牌。還有一點是假藥的膠囊雖然也是白色的但是把膠囊打開里面的藥顯黃色,而真的藥粉是白色的。假的保質期是3年,真的是2年!特別提示:為了防止假冒,紐斯葆OB蛋白瘦身素現在改名字:紐斯葆OB蛋白膠囊!敬告:自2006年6月起,紐斯葆啟用先進的紋理防偽標為保護消費者的合法權益,杜絕偽品流通,自2006年6月始,紐斯葆采用先進的紋理防偽標(見產品瓶身),而早期才用8008305315查詢的防偽標將逐部退出市場。另外目前16831500-315查詢的產品均為假貨!請大家購買前,按以下方法驗證產品真偽。正品標貼必須同時符合以下兩點:一、將序號用手機發短信至95888315,或用固定電話撥打8008768315查詢,得到的纖維分布必須與方格內的實際纖維分布相同。二、方格內分布的不規則纖維,可用尖物從標內挑出,非印刷墨跡。注意:若非入網手短信無回復,請用其它方法查詢。溫馨提醒:希望想減肥的各位朋友不要貪小便宜 錢不是問題 身體健康是關鍵 夠買時候一定要慎重

Posted by wawaor at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 訪客
  • 膠囊內藥粉是純白嗎

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options